Connexion

Articles scientifiques

02/03/2017 - Nouvelle publication scientifique NutriNet-Santé

Publié le 02/03/2017

La coordination de l'étude NutriNet-Santé a co-publié un nouvel article dans le journal Clin Exp Rheumatol sur la prévalence de la déficience en vitamine D et ses associations avec l'activité de la polyarthrite rhumatoïde et les facteurs de risque cardiovasculaires chez des patients de l'étude COMEDRA appariés à des volontaires de l'étude NutriNet-Santé. Lire le résumé en français


Consulter

23/02/2017 - Nouvelle publication scientifique NutriNet-Santé

Publié le 23/02/2017

La coordination de l'étude NutriNet-Santé a publié un nouvel article dans le journal Nutrients sur les déterminants sociodémographiques des profils alimentaires dans un échantillon de 6686 participants âgés de plus de 65 ans de l'étude NutriNet-Santé. Lire le résumé en français


Consulter

16/02/2017 - Nouvelle publication scientifique NutriNet-Santé

Publié le 16/02/2017

La coordination de l'étude NutriNet-Santé a publié un nouvel article dans le journal Am J Hypertens sur la relation entre pression artérielle et adéquation aux recommandations nutritionnelles françaises dans un échantillon de 11302 participants de l'étude NutriNet-Santé. Lire le résumé en français 

A voir aussi : Alimentation et pression artérielle


Consulter

09/02/2017 - Nouvelle publication scientifique NutriNet-Santé

Publié le 09/02/2017

La coordination de l'étude NutriNet-Santé a publié un nouvel article dans le journal Br J Nutr sur les différentes typologies de mangeurs identifiées sur la base de leur consommation d'aliments conventionnels ou bio dans l'étude NutriNet-Santé. Lire le résumé en français

A voir aussi : BDLes caractéristiques des consommateurs de bioLa contribution des produits bio dans le régime alimentaire


Consulter

03/02/2017 - Nouvelle publication scientifique NutriNet-Santé

Publié le 03/02/2017

La coordination de l'étude NutriNet-Santé a publié un nouvel article dans le journal Nutrients sur les associations entre les déterminants des choix des plats pendant la préparation des repas à domicile et le statut pondéral dans l'étude NutriNet-Santé. Lire le résumé en français


Consulter

Il n'y a plus d'articles

Publications